Производство транспортных систем для вирусов

Возможность одновременного проведения исследования материала в пробирках из 10 различных серий позволила клиницисту расширить список диагностируемых форм, применяемых в лечении наследственной патологии. Также это средство гарантирует высокую информативность исследования при исследовании крови на наличие онкологических заболеваний. На сайте https://hemltd.ru/production/proizvodstvo/transportnye-sistemy/ можно узнать о разработке и внедрении данных транспортных систем.

Технические аспекты

Прибор обеспечит быструю и точную многопараметрическую постановку ПЦР-диагностики широкого спектра инфекций, поскольку способен на прямое выделение ДНК возбудителей из образца микроорганизма в виде ДНК-зонда и поляризованного светового микроскопа. Как отмечается в пресс-релизе, новый комплекс позволяет автоматизировать до 99% микробиологических анализов, проводимых в клинических лабораториях различных регионов России.

В компании также подтвердили разработку комплекта расходного оборудования для автоматизированной ПЦРК-диспансеризации (АПК) взрослого населения с применением метода полимеразуровой цепной реакци.

Перспективы развития

Для компании является приоритетным создание абсолютно безопасных, обеспечивающих максимальную безопасность и надежность результатов и уникальных конструктивных решений. Комплекс для автоматизированного исследования ПЦР разработан на основе современных технологий, которые гарантированно обеспечат высокую повторяемость результатов и абсолютную достоверность диагностики. Представленное медицинское оборудование нашло применение во многих отраслях медицины и фармацевтики.

Новейшие приборы и оборудование

Прибор имеет два канала для детекции ДНК. Первый и второй канальные детекторы работают в разных спектральных диапазонах и обеспечивают идентификацию одного и того же микроорганизма с минимальными погрешностями. Третий детектор дополняет работу двух первых каналов, позволяя обнаруживать другие виды микроорганизмов, например, грибов, бактерий и вирусов.

Компания поставляет на рынок не только новые виды оборудования, но и комплексные решения, разработанные для медико-биологических институтов и медицинских организаций. Система предназначена для все тех же задач, которые стоят перед любой лабораторией: от идентификации высокопатогенного микроорганизма до выявления сложнопротекающих патологий.



С чем у Вас ассоциируется осень?