Кварцвиниловые панели - современное напольное покрытие с удивительными свойствами

Кварцвиниловые панели планомерно набирают все большую популярность. Они являются идеальным решением для теплых полов, прочны, водонепроницаемы и, в отличие от обычного ламината, бесшумны. Существует множество видов виниловых панелей, отличающихся способом монтажа и используемыми технологиями. Новейшей категорией, которая штурмом завоевывает рынок, являются кварцвиниловые панели от keram-houzz.ru. Однако их популярность означает, что на рынке появилось много продуктов, которые не соответствуют стандартам качества и ожиданиям потребителей.

Каковы самые большие преимущества кварцвиниловых полов?

Кварцвиниловые панели обладают многими ценными свойствами. Кроме того, они быстро и легко устанавливаются. Самыми большими преимуществами таких изделий являются:

  • долговечность — виниловые полы обладают очень хорошими характеристиками долговечности. Многие специалисты считают, что они являются гораздо лучшим решением, чем панели из ламината. Панели тонкие, но их трудно уничтожить даже после многих лет использования. Именно поэтому на них предоставляется 15-летняя гарантия;
  • водостойкость — отделка пола винилом — это тоже отличный способ, если задуматься о размещении панелей в местах, которые время от времени будут соприкасаться с водой. Таким образом, можно использовать их в ванной комнате и на кухне. На полу не образуется грибок и вредная повышенная влажность;
  • быстрая очистка — благодаря своей водостойкости виниловая панель также очень устойчива к грязи. Таким образом, грязь не проникают глубоко ни в структуру пола, ни в покрытие, ни на его поверхность. Кроме того, пол обладает антистатическими свойствами и не притягивает пыль;
  • акустические свойства — нанесенный звукоизоляционный слой позволяет добиться отличных акустических параметров пола. На полу не слышны отраженные звуки шагов или шумы из других помещений, передающиеся через потолок.

Теплый пол для кварцвиниловых панелей

Можно ли использовать теплый пол с кварцвиниловыми панелями? Безусловно – у пола  очень хорошие водостойкие и тепловые свойства, т.е. высокая теплопроводность, именно поэтому винил очень часто выбирают в качестве отделки в помещении с напольным покрытием. Благодаря использованию теплых полов домочадцы смогут ходить босиком по приятно теплому полу и не бояться простудиться от холодной плитки.

Почему стоит выбрать кварцвиниловый пол?

Виниловые панели уже давно являются здоровой альтернативой для аллергиков.  Обладают отличными антистатическими свойствами, благодаря чему не притягивают пыль. Кроме того, их очень легко содержать в чистоте.

Они отличаются хорошей стойкостью ко всевозможным загрязнениям и пятнам, которые легко удаляются с их поверхности теплой водой и обычным моющим средством. Они не требуют использования каких-либо химических чистящих средств или консервантов, поэтому вдвойне безопасны для здоровья. Их можно без опасений устанавливать в гостиной, спальне, кухне, кабинетах, офисах или даже таких помещениях, как детские сады, школы или дома престарелых.



С чем у Вас ассоциируется осень?