Международные грузовые перевозки контейнерами

Для контейнерных перевозок могут быть использованы железнодорожные, автомобильные, морские, речные суда, а также специальные контейнеры. В зависимости от вида транспорта различают перевозки контейнерными поездами, контейнерами, специальными судами, автомобилями, по железной дороге, автомобильным транспортом и т.д. Вы можете ТУТ ознакомиться с услугами транспортной компанией.

Организация грузовых перевозок

Международные грузовые перевозки — это доставка груза из одной страны в другую и наоборот. Международный грузоперевозчик — компания, которая занимается доставкой груза в пункт назначения. В зависимости от вида груза и его характеристики контейнеры подразделяются на следующие типы:

  • контейнеры рефрижераторные;
  • контейнеры-термосы;
  • морские контейнеры различных типов;
  • универсальные контейнеры;
  • контейнеры для перевозки опасных грузов;
  • специальные контейнеры.

Контейнеры могут быть одно-, двух– и многоосные. Контейнер может быть выполнен из металла или пластика. При этом для каждой из этих транспортных систем применяются свои контейнеры, которые отличаются размерами, грузоподъемностью, конструкцией и т. д. Контейнерная перевозка – это перевозка грузов, которая осуществляется с использованием контейнеров. В настоящее время различают следующие виды контейнеров: стандартные; крупнотоннажные; специальные. Стандартные контейнеры обычно используются для перевозки грузов, а также для их хранения. Они имеют стандартные габаритные размеры.

Перевозки грузов любой сложности

Контейнеры – это стандартные и унифицированные транспортные средства, которые позволяют обеспечить сохранность и безопасность перевозимых грузов. Контейнер – это транспортная тара, предназначенная для перевозки грузов, имеющих нестандартную форму или объем, в том числе с применением специальных устройств для крепления, а также для защиты груза от воздействия атмосферных факторов при их транспортировке на любые расстояния.

Но есть случаи, когда контейнерная перевозка является единственно возможным вариантом перевозки груза. В этом случае груз может быть практически любого типа и назначения. При этом контейнер может быть как общим, так и специализированным. Транспортная компания сможет предложить лучшую логистику, что позволит доставить груз в любую точку мира. Все вопросы решаются индивидуально с клиентом, что позволяет сотрудничать по всем направлениям. 



С чем у Вас ассоциируется осень?