ПЭТ преформы для бутылок

Преформа представляет собой цилиндр, поверхность которого покрыта специальным составом, предотвращающим прилипание к преформе полимерной пленки (пленки для ламинирования бутылок), что позволяет избежать потерь при производстве бутылок. Пленка для ламинирования должна быть гладкой, без пузырей и посторонних включений. Ее толщина должна быть не менее 0,15 и не более 0,3 мм. Заказать преформы можно в неограниченном количестве для своего производства.

На что обратить внимание

Преформа для ПЭТ бутылки представляет собой тонкую, жесткую цилиндрическую заготовку из полиэтилена высокой плотности, которая используется для выдувания бутылок. ПЭТ преформы могут быть различных размеров и форм. В зависимости от назначения преформы можно разделить на две основные группы:

  • для производства бутылок для розлива питьевой воды;
  • для бутылок с газированными напитками и другими пищевыми жидкостями (соки, минеральная вода, пиво, вино и т.д.

Преформа представляет собой цилиндрическую заготовку, которая после заполнения жидкостью приобретает вытянутую форму с выпуклостями в местах расположения дозатора и горловины.

Преформа представляет собой цилиндр с двумя отверстиями по бокам – один для горлышка, другой для донной части бутылки. В зависимости от формы и размеров бутылки преформа может быть стандартной или нестандартной. Статическая преформа используется для производства стеклянных бутылок. Она должна быть изготовлена из стекла, которое не содержит вредных примесей, не вступать в реакцию с солями, содержащимися в воде, и не выделять в нее вредных веществ.

Особенности производства

Преформа представляет собой заготовку, изготовленную из полимерных материалов, с заранее сформированными на ней рельефными рисунками, надписями, логотипами, изображением или рисунком. ПЭТ преформы используются для производства пластиковых бутылок и банок для хранения и транспортировки различных жидких продуктов, в том числе безалкогольных напитков, пива и соков.

Преформа ПЭТ представляет собой пластиковую заготовку, которая используется для изготовления бутылок путем выдува или прессования. Заготовки могут быть различной формы и размеров. Существует несколько видов преформ ПЭТ: круглые; овальные; плоские; цилиндрические. Формы преформ различаются в зависимости от сырья, которое используется при производстве, а также от типа оборудования, с помощью которого производится выдув бутылки.



С чем у Вас ассоциируется осень?