Как узнать Санкт-Петербург?

Санкт-Петербург по праву считается одним из самых красивых городов не только нашей страны, но и всего европейского континента в целом. Построенный на болотистой местности, не располагающийся к великим сооружениям, город за несколько поколений не просто не разрушился, но и приобрел свою собственную, неповторимую культуру, которую сегодня нельзя ни с чем сравнить.

У Санкт-Петербурга множество визитных карточек, с помощью которых он привлекает внимание туристов со всего света. Одной из них, вне всякого сомнения, можно считать каналы города.

Прогулка по каналам Санкт-Петербурга

Прогулка по речным пространствам "северной столицы" может стать отличным время препровождением. С помощью такого путешествия можно не просто лучше узнать город, вникнуть в него, но и просто расслабиться, а также отдохнуть.

Есть множество типов экскурсия по городским каналам Петербурга:

  • Прогулка на катерах и пароходах по Неве;
  • Экскурсии по старинным и ценным городским каналам, уникальные маршруты по необычным местам города;
  • Ночные путешествия по каналам Санкт-Петербурга, проезд под разведенными мостами возле всех основных достопримечательностей города;
  • Прогулка на теплоходе по системе hone on - hop off;
  • Вечерные романтические круизы на ресторанных теплоходах;
  • Быстроходные путешествия на спортивных судах;
  • Прогулки по индивидуальному плану.

Как видно из перечисленного выше, вариантов отдыха таким образом предостаточно. Самое важное - выбрать надежного гида, который не только организует туризм по каналам города, но еще и покажет все его лучшие стороны, подробно расскажет о них. Если требуются прогулки по каналам Санкт-Петербурга, то нужно обращаться в компанию "Петербург 24".

Это специализированная организация, которая предоставляет лучшие варианты исследования города посредством перемещения по его водной глади. В компании можно найти множество готовых решений, либо собрать свое под индивидуальные запросы и нужды.

 В этом вопросе нельзя не отметить опыт компании. "Петербург 24" уже на протяжении длительного количества времени занимается организацией такого рода поездок. Компания точно знает, что нужно показать, как провести экскурсию с максимальной пользой. В заключении стоит отметить и ценовую политику, при которой при любом раскладе клиент остается в плюсе.

Узнать подробнее можно на официальном сайте компании.



Какую зиму больше любите?