Секционные 3D заборы для различных условий эксплуатации

В зависимости от предпочтений заказчика, заборы могут быть изготовлены из сварных металлических секций прямоугольного, квадратного или круглого сечения. Секции соединяются между собой с помощью сварки, которая приваривает их к столбам из стальных труб, расположенных по периметру ограждения. Столбы устанавливаются из профильной трубы, также в качестве материала для изготовления ограждений используется металлический профиль квадратного и круглого сечения, а также уголок. Компания Апекс-групп предлагает 3д ограждение самых разнообразных форм и типов.

Преимущества 3D ограждений

Конструкция состоит из секций, которые крепятся между собой с помощью специальных зажимов и фиксаторов. При необходимости ограждения можно легко демонтировать и установить в другом месте. Преимущества 3D ограждений:

  • прочность;
  • надежность;
  • безопасность;
  • простота монтажа.

3D-заборы могут быть выполнены в любом цвете по каталогу RAL. 3D забор состоит из секций, которые собираются вертикально или горизонтально. Секции крепятся между собой при помощи специальных зажимов, позволяющих регулировать высоту сетки.

Конструкция 3D забора состоит из секций, которые могут быть выполнены как в горизонтальном, так и вертикальном положении. Секции устанавливаются на специальные столбы, которые, в свою очередь, размещаются на расстоянии от 3 до 5 метров друг от друга. Благодаря этому достигается высокая степень защиты территории.

На что обратить внимание

Кроме того, ограждение из 3D-панелей может быть выполнено в любом стиле, поэтому такой забор подойдет как для частного дома, так и для дачи. 3D забор легко монтируется, не требует сложного ухода, устойчив к коррозии, перепадам температур, влаге и ультрафиолету.

Также в комплект входят столбы и крепежные элементы. 3D забор можно устанавливать на дачных участках, на территории коттеджных поселков, в парках и скверах. Он прекрасно гармонирует с любой растительностью и не портит окружающий ландшафт. Кроме того, они не требуют особого ухода и могут использоваться для защиты территории от проникновения злоумышленников. Благодаря простоте конструкции 3D-заборы можно устанавливать даже на участках с ограниченным пространством.

3D-заборы представляют собой сварные ограждающие конструкции, в которых секции состоят из двух или более прутков, соединенных между собой в шахматном порядке. Благодаря этому 3D забор может принимать различные формы, которые могут быть прямоугольными, квадратными, круглыми, многогранными и т. п. Конструкция 3D заборов обеспечивает высокий уровень безопасности, а также защиту от проникновения на частную территорию.



Какую зиму больше любите?