Юридическая помощь в оформлении шенгенской визы

Визовые центры работают с заявителями, прошедшими электронную регистрацию на сайте визового центра. На сайте https://aavisa.ru/ также можно ознакомиться с условиями подачи заявления и перечнем необходимых документов. В офисе компании нужно заполнить анкету, оплатить консульский и сервисный сборы, а также услуги по оформлению визы, и подписать согласие на обработку персональных данных. Визовый центр Aavisa поможет вам в ускоренном формате оформить шенгенскую визу.

Как работает визовый центр?

Отличительной особенностью визовых центров является то, что они не только принимают от туристов запросы на оформление визы, но и сами занимаются их оформлением. В этом главное отличие визового центра от консульских служб, которые предоставляют услуги только по приему документов.

Обычно визовые центры работают по принципу «одного окна», то есть в одном месте можно оформить визу, оплатить консульский сбор и получить готовый документ. В функции визовых центров входит передача в посольство заполненных анкет, копий всех необходимых документов, фотографий, а также проверка правильности заполнения анкет и соответствия пакета документов требованиям консульства.

Оформление шенгенской визы

В большинстве случаев визовый центр берет на себя хлопоты по оформлению туристических виз. Он, как правило, берет на себя оформление приглашений и виз для делового туризма, а также организует оформление виз для тех, кто едет в страны Шенгена с деловыми целями. Часто в таких центрах можно оформить и студенческую визу.

Визовые центры работают по принципу «одного окна», то есть занимаются всеми вопросами, связанными с оформлением виз:

  • подачей документов,
  • оформлением приглашений,
  • отправкой приглашений в посольства,
  • выдачей виз.

Визовый центр принимает документы у туристов, а затем передает в посольство или консульство. При этом визовый центр не занимается непосредственным оформлением визы и не несет ответственности за оформление визы в посольстве или консульстве.

В отличие от туристических фирм и турагентств, которые просто помогают клиентам выбрать тур, оформить все необходимые документы и забронировать места в отеле, визовый центр берет на себя все хлопоты по сбору документов, оформлению виз, бронированию авиабилетов и гостиниц, а также по организации трансфера до аэропорта. При этом визовые центры оказывают услуги и частным лицам, и организациям, что позволяет им существенно сэкономить на оплате труда своих сотрудников.



С чем у Вас ассоциируется осень?