Покупка коммерческой недвижимости под бизнес

К коммерческой недвижимости относят объекты, которые можно использовать в коммерческих целях, например, как офис, магазин, кафе, салон красоты, склад, гостиницу, офис и т. д. В зависимости от назначения они имеют разную стоимость и цену. Как правило, такие объекты сдаются в аренду. Виды коммерческой недвижимости: торговые помещения, офисы, склады, производственные помещения. Обратившись в агентство https://cremap.kz вы сможете купить или арендовать нужную недвижимость.

Виды коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость — здания, помещения, участки, предназначенные для занятия бизнесом (торговля, производство, услуги). Какие бывают виды коммерческой недвижимости? По целевому назначению:

  • торговые помещения;
  • офисные помещения;
  • производственные помещения;
  • склады;
  • объекты гостиничного бизнеса;
  • места общественного питания и т. д.

По месту расположения:

  • центр города;
  • спальный район;
  • пригородный район.

Это компания, которая обеспечивает весь комплекс услуг по купле-продаже объектов коммерческой недвижимости, таких как: офисы, склады, магазины, автосалоны и т. д. Активы агентства — это не только здания и помещения, но и все необходимые для работы юридические документы, а также деловая репутация компании. В настоящее время рынок коммерческой недвижимости очень развит, и на нем можно найти любую недвижимость, начиная от небольшой торговой точки и заканчивая крупной логистической компанией.

Услуги агентства недвижимости

Работа с агентством по продаже коммерческой недвижимости:

  1. Это очень выгодно для всех сторон сделки. Агент получает комиссионное вознаграждение за продажу или аренду, а клиент — за приобретение недвижимости.
  2. Вы экономите свое время. Вам не нужно самостоятельно искать подходящий объект, вы можете довериться профессионалам и заниматься своими делами.
  3. Вы получаете эксклюзивное право на продажу, что гарантирует вам более высокую цену.
  4. С агентством вы сможете оценить все плюсы и минусы выбранного объекта, чтобы принять правильное решение.

Коммерческая недвижимость — здания, помещения, земельные участки, используемые в целях получения прибыли. В эту категорию входит недвижимость, которая предназначена для получения дохода от сдачи в аренду или продажи. С точки зрения инвестора, коммерческая недвижимость не требует специальных знаний и навыков. Но, как и любая инвестиция, она требует тщательного анализа.

В последнее время в нашей стране стала популярна торговля офисными помещениями, складами, магазинами, автосалонами и прочей офисной, торговой и производственной недвижимостью. Потенциальный покупатель коммерческой недвижимости — инвестор, который вкладывает деньги в покупку объектов коммерческой недвижимости под сдачу их в аренду. Бизнесмены покупают коммерческую недвижимость для получения дохода.



Какую зиму больше любите?