Гипсокартонные листы Knauf для отделочных работ

Гипсоплита представляет собой лист плиты, на одну сторону которой нанесен слой влагостойкой бумаги. На обе стороны бумаги нанесена специальная клеевая смесь, которая обеспечивает надежное крепление гипсокартона к стенам и потолку. Это очень прочный и удобный материал, который легко монтируется своими руками без использования специальных инструментов. Гипсовые плиты используют для облицовки стен, потолков, перегородок, а также для устройства подвесных потолков. На сайте https://glavsnab.net/gipsokarton-knauf-9-5-mm можно ознакомиться с качественным гипсокартоном.

Гипсокартон при отделочных работах

Это листовая гипсовая плита, которая состоит из двух слоев плотного картона с обеих сторон, между которыми находится слой гипса, армированного стекловолокном. В зависимости от назначения и условий эксплуатации применяются различные виды гипсокартона. Они различаются по прочности, влагостойкости, огнестойкости и плотности. Какими преимуществами обладают гипсокартонные листы Knauf:

  • высокая влагостойкость (выдерживают до 98% влажности);
  • звукоизоляция (не пропускают звук);
  • огнестойкость (удерживает воздух, не горит, не плавится, благодаря этому предотвращает распространение огня);
  • экологичность (гипсокартонные плиты изготавливаются из экологически чистых материалов, не имеют запаха);
  • пожаробезопасность (при попадании огня не горят и не тлеют);
  • легкость монтажа (легко и быстро монтируются, не требуют дополнительной подготовки поверхности).

Это строительный материал, предназначенный для выравнивания стен, потолков, устройства межкомнатных перегородок, а также изготовления подвесных потолков.

На что обратить внимание

Он обладает высокой прочностью и устойчивостью к деформации. Материал экологичен, так как не содержит ПВХ и других вредных веществ. Гипсокартонные листы могут быть изготовлены в различных размерах. ГКЛВ - это гипсокартонный лист повышенной влагостойкости. Влагостойкими гипсокартонными листами можно монтировать конструкции как внутри помещения, например, перегородки или потолки, так и снаружи помещения.

Это обычный листовой материал прямоугольной формы. С одной стороны у него бумажная, а с другой - гипсовая прослойка. Листы легко поддаются обработке, имеют гладкую поверхность, высокую прочность. Этот материал идеально подходит для ремонта и строительства. К тому же он не нуждается в дополнительной обработке. Гипсокартонные плиты Knauf легко монтируются, их можно резать строительным ножом. А если разрезать его вдоль, то получатся идеальные ровные рейки для отделки стен.



Какую зиму больше любите?