Что нужно знать о выборе фронтального погрузчика?

Самая известная автомашина в строительстве — это фронтальный погрузчик. Один из критериев выбора — это грузоподъемность. Параметр целиком зависит от того, какие размеры и объемы строительного материала будут использоваться, с какой скоростью вам нужно загружать. В идеальном варианте, если вы будете создавать немного нагрузок. Для самосвала 10 тонн вам понадобится загрузить 3 полных погрузочных цикла погрузчиком-трехтонником и не более чем 2 пятитонным погрузчиком. Естественно, что при цикличной многократной работе наиболее лучше подойдет грузоподъемный вариант: большая производительность и меньший расход бензина.

Где можно приобрести качественный фронтальный погрузчик?

Особой популярностью пользуются китайские фронтальные погрузчики SDLG. Они отличаются высокой мощностью, надежностью, демократичной ценой и долгим сроком службы. С помощью такой техники можно эффективно решать множество задач начиная от погрузки различных материалов и заканчивая земельными работами. Приобрести фронтальный погрузчик SDLG, а также различные запчасти можно на сайте tehsib.net. Компания «ТехСиб» также предлагает и другую спецтехнику Китая, России и Японии. Кроме продажи специализированной техники есть возможность сервисного обслуживания и ремонта фронтальных погрузчиков в Иркутске и области.

К основным преимуществам компании «ТехСиб» относится следующее:

  • высококачественные запчасти для спецтехники в широком ассортименте;
  • профессиональные специалисты с многолетним опытом;
  • приятные скидки до 20%;
  • бесплатные консультации и помощь в выборе спецтехнике, эксплуатации, ремонте и обслуживании.

На складах «ТехСиб» всегда имеется определенный запас запчастей для ремонта. Если какой-либо детали нет, то она оперативно будет доставлена прямиком от производителя. Благодаря прямому сотрудничеству с поставщиками деталей «ТехСиб» предлагает более низкие и выгодные цены.

Предельная высота выгрузки погрузчика

При выборе подходящего фронтального погрузчика особую роль играет его предельная высота выгрузки. Рассчитывается предельная высота от значения самой территории, где находится непосредственно сам погрузчик, до высоты зубьев при максимально поднятой стреле и опущенном (в большинстве случаев под углом 45 градусов) ковше. Почти все нынешние современные самосвалы снабжаются высочайшими бортами. Так многие заводы, закупив самосвалы с высотою борта 3250 миллиметра, столкнулись с данной проблемой.



Какую зиму больше любите?