Выбор конструктора для девочек на выгодных условиях

Современный конструктор под названием «Принцессы» непременно будет оценен активными и любознательными девочками. И это не удивительно, ведь многие из них в мечтах представляют принца с замком, игровой набор поможет фантазиям ожить! Выбирая конструктор замок принцессы на сайте Магникон, можно не сомневаться в его безопасности, качестве. В наличии только крупные детали, а стоимость предлагаемых товаров приятно удивит каждого покупателя.

Из особенностей

Обозначенные наборы рассчитаны на юных леди от 3 лет. Они сильно напоминают мультфильмы, представленные всем известным «Диснеем», рассчитаны на развитие:

  • воображения;
  • памяти;
  • мелкой моторики;
  • усидчивости.

Тематические конструкторы предполагают проведение конкретной сборки. Но их без труда можно дополнить отдельными деталями, создав новую и более наполненную картину.

Следует детальнее рассмотреть самые интересные и пользующиеся спросом наборы. Если говорить о «Кукольном домике», он рассчитан на дошкольников. Присутствующие элементы на магнитах без труда стыкуются и разъединяются при необходимости. Назначение игры заключается в развитии воображения. Крупные и невероятно яркие детали в количестве 35 шт. рассчитаны на сборку домиков нескольких типов. Они рассчитаны на закрепление под разными углами, из-за чего получаются самые замысловатые композиции.

Интересен конструктор «Домик принцессы» из 65 элементов в нежном красочном исполнении. Дополнением выступают стильные аксессуары, от которых маленькие модницы приходят в настоящий восторг. В готовом виде композиция оказывается достаточно прочной, т.к. детали надежно между собой фиксируются. В их основу заложено безопасное и качественное сырье. В каталоге Магникон такую игру можно приобрести в привлекательной упаковке.    

Стоит уделить внимание конструктору «Замок принцессы». В нем имеются усиленные элементы (83 шт.) с надежными и прочными креплениями. Готовая конструкция получается стойкой и прочной. Набор дополнен деревом, 2 куклами, имеются также аксессуары на примере браслета с кольцом, бус.  

Необычной является сборная игра «Дворец принцессы», из его частей получаются разные замки, оптимально подходящие для сюжетных картин. Имеются простые и очень сложные детали для строительства всевозможных домов. Содержимое конструктора реализуется в пластиковом контейнере. В целом выбор просто огромен, покупателей приятно удивят выгодные скидки, доставка.  



Какую зиму больше любите?