Как подключить онлайн кассу для ЖКХ в Тинькофф? Особенности и преимущества услуги

На данный момент многим коммерческим и государственным учреждениям требуется проведение онлайн оплат от клиентов. Не являются исключением управляющие компании и ТСЖ. Банк Тинькофф предлагает такую услугу, как онлайн касса для жкх, на выгодных условиях. Пользователи смогут проводить платежи быстро и просто с помощью мобильного приложения, или же прямо на сайте. Выгодно это и сами компаниям. Например, удастся сократить число неоплат от жильцов, а также разделить между подрядчиками непосредственные платежи.

Ключевые преимущества

Облачная онлайн касса станет прекрасным вариантом для любой управляющей компании, так как сделает оплату ресурсов, водоснабжения, газа, электричества более удобной. Жилищно-коммунальные предприятия также получат возможность увеличения своего дохода при использовании данного инструмента в своей деятельности.

Ключевыми достоинствами банковского продукта служат:

  • автоматическое распределение денежных средств от клиентов между РСО (не зависит от их количества);
  • нет необходимости в участии вашего расчетного счета;
  • получение финансовых средств на баланс уже на следующий день, даже в выходные;
  • подключение распространенных методов оплаты;
  • повышение платежной конверсии.

В личном кабинете облачной онлайн кассы для УК и ТСЖ можно также подключить автоматические платежи. У жильцов регулярно и вовремя будут списываться денежные средства за предоставленные услуги. Поскольку им будет приходить оповещение, клиент не пропустит оплату

Почему выгодно обратиться в Тинькофф?

Если вы являетесь владельцем жилищно-коммунального предприятия, вам необходимо оформить и настроить интернет эквайринг. Высококачественная облачная касса станет надежным и удобным инструментом для приема платежей. Обратившись к компетентным сотрудникам банка Тинькофф, вы сможете быстро и просто решить массу проблем. Например:

  • настроить прием платежей в онлайн режиме;
  • подключить облачную кассу к своему предприятию;
  • формировать электронные чеки в соответствии с 54-ФЗ.

В любое время пользователь может получить ответы на интересующие вопросы. Служба поддержки работает круглосуточно. Кроме того, подключается и персональный менеджер. Он окажет помощь в интеграции эквайринга с приложением или сайтом вашей компании. Также присутствует интеграция по API. На нее уйдет не более трех дней. Вы получите сразу доступ к тестированию и проверке операций.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



Вы бы смогли заменить своего начальника?