MasterEmaco: производство сухих смесей

MasterEmaco - известная немецкая торговая марка, специализирующаяся на производстве сухих строительных смесей и добавок, используемых в различных составах для ремонта. Этот уважаемый бренд входит в подразделение строительной химии BASF, известное во всем мире своими инновационными решениями в строительной отрасли. Ассортимент продукции MasterEmaco тут включает материалы для общего ремонта, структурного и ремонта цементобетонных покрытий различного назначения.

Обзор компании

MasterEmaco предлагает полный набор продуктов, предназначенных для восстановления и повышения целостности и долговечности бетонных конструкций. Решения бренда удовлетворяют широкому спектру потребностей в ремонте, от незначительных поверхностных дефектов до существенного восстановления конструкций. Материалы MasterEmaco разработаны в соответствии с высочайшими стандартами качества и эксплуатационными характеристиками, что обеспечивает длительный ремонт, способный выдерживать воздействие окружающей среды и механический износ.

Основные категории продукции

Бренд предлагает ряд продуктов для общего ремонта бетона, направленных на устранение таких распространенных проблем, как трещины, сколы и разрушение поверхности. Эти материалы разработаны таким образом, чтобы обеспечить отличную адгезию, быстрое схватывание и совместимость с существующим бетоном.

  • MasterEmaco N 5200: Универсальный безусадочный ремонтный раствор для ремонта поверхностей, подходящий как для вертикального, так и для подвесного применения.
  • MasterEmaco S 488: Устойчивый к сульфатам ремонтный раствор, идеально подходящий для сред, подверженных воздействию агрессивных химикатов или морской воды.

Целостность конструкции имеет решающее значение для безопасности и долговечности бетонных конструкций. Материалы для ремонта конструкций предназначены для восстановления несущей способности поврежденных конструкций, обеспечивая их сохранность и функциональность.

  • MasterEmaco S 466 FR: Армированный волокнами ремонтный раствор, обладающий превосходными механическими свойствами и долговечностью, идеально подходящий для мостов, туннелей и высотных зданий.
  • MasterEmaco T 1060 - Быстро схватывающийся, высокопрочный ремонтный раствор, который позволяет быстро восстанавливать зоны обслуживания, что имеет решающее значение для такой инфраструктуры, как дороги и аэропорты.

Бетонные покрытия играют жизненно важную роль в защите поверхностей от воздействия окружающей среды и износа. Решения для ремонта покрытий MasterEmaco разработаны для обновления и защиты бетонных поверхностей, продления срока их службы.



Вы бы смогли заменить своего начальника?