Что нужно знать о жилом комплексе «Монблан»

Жилой комплекс "Монблан" — современное элитное жилье, расположенное на живописной Шлюзовой набережной Москвы. Проект сочетает в себе высокие стандарты строительства, инновационные технологии и уникальный дизайн. Комплекс включает разнообразные инфраструктурные объекты, от фитнес-центра и ресторанов, до обширной озелененной территории, что создает идеальные условия для жизни. "Монблан" — это не просто место для проживания, а пространство, где каждый элемент продуман до мелочей для обеспечения гармонии и уюта. Чтобы узнать больше информации о ЖК "Монблан", рекомендуется перейти на сайт.

Продвижение строительных работ

В ЖК "Монблан" строительство идет по плану. На площадке ежедневно работают профессиональные строители и инженеры, обеспечивая высокое качество выполнения всех задач. Завершение проекта запланировано на II квартал 2027 года, а благодаря тщательному контролю все этапы идут по графику. В процессе используются современные технологии и материалы, что гарантирует долговечность и безопасность сооружения.

Парковочные возможности

Двухуровневый подземный паркинг ЖК "Монблан" рассчитан на 267 автомобилей, что обеспечивает достаточное количество мест для всех жильцов. Особенностью является наличие станций для зарядки электромобилей, что делает комплекс актуальным и соответствующим современным экологическим стандартам. Паркинг спроектирован таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство и безопасность для автовладельцев.

Внутренняя инфраструктура

ЖК "Монблан" предлагает широкий спектр инфраструктурных объектов, созданных для комфортной жизни.

  • Фитнес-центр. Оборудован новейшими тренажерами и открыт круглосуточно, что позволяет жителям поддерживать физическую форму в любое время.
  • Гастрономические заведения. На территории расположены рестораны и кафе с богатым выбором меню, которое отлично подойдет не только для деловых встреч, но и для уютных ужинов вместе с семьей.
  • Зоны отдыха. Предназначены для максимального комфорта. Эти пространства идеально подходят для отдыха и проведения деловых встреч.
  • Озелененная территория. Комплекс окружен парком площадью около 7 тыс. кв. м, что обеспечивает прекрасные условия для прогулок и отдыха на свежем воздухе.

ЖК "Монблан" предлагает возможность выполнить индивидуальную отделку апартаментов. Квартиры сдаются без внутренней отделки, поэтому каждый владелец может реализовать свои уникальные дизайнерские идеи. Это дает возможность каждому жильцу создать пространство, полностью отражающее его вкус и стиль жизни, и сделать свой дом действительно уникальным. Более подробную информацию о ЖК "Монблан" можно прочитать на сайте novostroyrf.ru.

Дизайнерские лобби

Лобби в ЖК "Монблан" разработаны известной студией T+T Architects и предлагают разнообразные стили оформления:

  • «Горные вершины». Лобби выполнено с использованием структурированного керамогранита и деревянного шпона, создавая ощущение нахождения среди суровых гор.
  • «Лесное озеро». Сочетание мягких оттенков вместе с различными стеклянными поверхностями создает эффект гладкой водной поверхности, придавая лобби атмосферу умиротворенности.
  • «Туманные леса». Мягкий свет и текстиль, выполненный в лесном стиле, помогают создать уникальный образ таинственного леса, наполненного свежестью.
  • «Речные долины». Зеленые акценты и природные элементы оформления радуют глаз, напоминая своим видом о растительности, растущей вдоль рек.

Независимо от выбранного лобби, все они максимально продуманы, чтобы соответствовать общей концепции комплекса и обеспечить уют и комфорт для жильцов.



Вы бы смогли заменить своего начальника?