Сериал Псих - интересные моменты сюжетной линии

Сюжет необычен, но интересен для многих представителей современного общества. Олег является достаточно успешным столичным психотерапевтом. К нему за квалифицированной помощью обращаются представители элиты в лице бизнесменов и ярких личностей шоу-бизнеса, даже чиновников. Ежедневно главному герою приходится выслушивать унылые истории и жалобы разных людей, которых не устраивает жизнь. Но никто даже не подозревает, что в душе и реальности, окружающей психотерапевта, царит настоящий хаос и смятение…  

Суть сюжета

На странице https://vi.lordfilm-s.club/serialy/7724-psih.html можно узнать интересующие детали о сериале. Известно, что уже прошел год, как у Олега пропала жена. За все это время полиции не удалось ничего выяснить, поиск окончательно остановлены. К сложившейся ситуации присоединяется сложный возрастной кризис. Мужчина полностью погрузился в депрессию, перед ним стоит непростая задача, это:

  • разбирательство с внутренними личными проблемами;
  • поиск ответов на навалившиеся вопросы;
  • сохранение трезвого рассудка и здравых действий.  

Если разбираться детальнее с сюжетом, он не с первого раза и доступно раскрывается зрителю. Имеется в виду весь смысл, да и концовка в особенности. Такая позиция нехарактерна для проектов, заявленных Бондарчуком и захватывающих огромную аудиторию. Повествуемая история оказывается слишком структурированной и насыщенной деталями. Она абсолютно непредсказуема, чем и удерживает аудиторию. Практически до самого конца точно нельзя определить, честным ли является Олег и настолько ему можно доверять, а ведь к нему обращаются влиятельные люди с самым сокровенным….

Свершено непонятно, как доверять психотерапевту, имеющему огромные проблемы в личной жизни. А ведь в современном обществе заведено все проблемы перекладывать на других людей, особенно если имеются деньги и оплата услуг не вызывает сложностей. В повседневности психотерапевту открываются пикантные стороны быта и жизни публичных лиц, они даже не подозревают о возможной опасности, их ожидающей.

Замысел создателя картины прост. А можно ли доверять человеку, который, возможно не является тем, кем себя для всех представляет? Вполне вероятно, что опытный специалист на самом деле остается опасным психопатом и невротиком, несущим угроз обществу! Разобраться во всей этой истории довольно сложно, чем она и привлекает многих зрителей.  



Вы бы смогли заменить своего начальника?