Установка Андроид магнитолы на Тойоту (Android монитор Toyota)

В стандартной магнитоле на Тойоту Короллу из звуковых источников имеется только радио и диск. Поэтому для установки более функционального оборудования, совмещающего опции камеры заднего вида и навигатора подойдет магнитола android Toyota Corolla.

 

Свойства навигационного оборудования.

Выпускается штатная магнитола android для Toyota Corolla на мощном 8-ми ядерном процессоре, с качественным звуком, набором необходимых функций (интернет, навигация, громкая связь, соединение со смартфоном, приложения). Бортовые данные отображаются на экране. Доступна поддержка камеры заднего обзора, штатный усилитель, рулевые кнопки.

Магнитола в Тойота

Другими преимуществами применения андроид на Тойота Королла:

  • Большая диагональ дисплея, выпущенного по технологии IPS или TFT. Сенсорный мультитач восприимчив к командам.
  • Высокая оперативная память приравнивает магнитолу к смартфону.
  • Установка камер переднего и заднего вида упростит парковку машины.
  • Русскоязычный интерфейс упрощает скачивание разных опций, использование навигации.
  • Специальный пульт позволит перенести управление оборудованием на руль.
  • Возможность установки разных приложений, навигационных программ с сервисом пробок, детализированными картами и пр.

На автомобили Toyota Corolla android автомагнитолы выполнены с учетом соответствия дизайну и эргономике панели приборов, органично впишутся в интерьер салона, повторят оттенок, форму и будут сочетаться с подсветкой. Устройства идеально подходят для седанов.


На Тойота Королла магнитолу андроид найти можно без проблем, особенно если машина выпущена после 2008 года.

Особенности комплектации магнитолы.

Одна из моделей - магнитола от CarEngineering, предназначенная для автомобиля Toyota Corolla. С таким многофункциональным устройством можно часами находиться в пробке, не испытывая при этом дискомфорта и раздражения. Штатная мультимедийная система с операционной системой Android оснащена навигацией и множеством приложений, таких как: музыка и фильмы, интернет, игры, новости, почта и многие другие. Все эти дополнительные возможности скрасят минуты и даже часы ожидания в машине.


Лицензионный CityGuide и Navitel является опцией. О наличии в комплекте лицензионного ключа необходимо уточнять у продавца. Наличие зависит от комплектации.


Дополнительно есть возможность приобретения Wi-Fi роутера, который выступает в качестве опции. Такая опция доступна в пакете Премиум стоимостью 11500 рублей, включающий в себя, помимо данного устройства, еще и 3G модем, а также лицензию на Navitel, либо CityGuide. С помощью роутера есть возможность подключить интернет к телефону, планшету, ноутбуку и другой технике.


Автомобильная магнитола на Андроиде – незаменимый элемент автомобиля, созданный для комфорта владельца авто и его спутников!

 

ИСТОЧНИК



Вы бы смогли заменить своего начальника?