В страшной аварии под Тамбовом пострадала семья, ехавшая отдыхать на юг

3 Июля 2021 в 13:16

Как сообщили в Госавтоинспекции по Тамбовской области, 3 июля примерно в 4 часа 30 минут на 452 км федеральной трассы Р-22, проходящей по территории Тамбовского района произошло столкновение двух автомобилей. В результате столкновения автомобили опрокинулись в кювет. В результате ДТП пострадали 8 человек, ребёнок девяти лет погиб. Также среди пострадавших три несовершеннолетних.

Как сообщила «Тамбовская жизнь», Renault с московскими номерами двигался со стороны воронежской развязки, 30-летний водитель совершил обгон. Пытаясь уйти на свою сторону, он зацепил обочину и выехал на встречную полосу, по которой в этот момент ехал автомобиль Suzuki Grand Vitara с рязанскими номерами. 40-летний водитель «Сузуки» попытался уйти на правую обочину, однако столкновения избежать не удалось.

Автомобили столкнулись по касательной, после удара Renault загорелся. Известно, что в Suzuki Grand Vitara находилось трое детей, семья ехала отдыхать на море.

Как сообщает «Тамбовская жизнь», после столкновения обе машины оказались в кювете. Погибла 9-летняя девочка, ехавшая в Suzuki. Вторая малышка в возрасте 4 лет в тяжёлом состоянии доставлена в детскую областную больницу. По информации региональной Госавтоинспекции, в ДТП пострадали ещё двое несовершеннолетних – девочка 5 лет и 17-летний подросток. По информации регионального УГИБДД, в общей сложности в страшной аварии получили травмы восемь человек.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую окрошку Вы предпочитаете?