В Мичуринском районе при пожаре погиб ребёнок

27 Октября 2021 в 15:06

Следователи устанавливают обстоятельства гибели малолетнего ребенка во время пожара в жилом доме поселка Лесохимучасток Мичуринского района.

Утром 27 октября произошло возгорание жилого дома в поселке Лесохимучасток Мичуринского района, в котором проживала многодетная семья. В момент трагедии в доме находились трое малолетних детей, двое из которых успели выбежать на улицу. При тушении пожара спасатели обнаружили тело еще одного ребенка - мальчика, 2020 года рождения. Родителей детей в момент возгорания дома не было.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В ходе предварительного следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие трагической гибели ребенка. В настоящее время сотрудники МЧС, следователи и криминалисты продолжают работу на месте происшествия. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за неисправности электропроводки.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?