В Мичуринске в ночном дорожно-транспортном происшествии три человека получили травмы

27 Апреля 2022 в 18:59

26 апреля в 22 часа 57 минут в районе дома № 87 «А» по улице Интернациональная г. Мичуринска, водитель 2001 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», приступив к выполнению маневра «разворот», не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Volkswagen Polo , под управлением водителя 1994 года рождения.

В результате ДТП экипажем скорой медицинской помощи с телесными повреждениями были доставлены в ТОГБУЗ «Мичуринская городская больница им. С.С. Брюхоненко» водители транспортных средств и пассажирка автомобиля «Лада Приора». По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция города Мичуринска призывает водителей соблюдать Правила дорожного движения, особенно при совершении маневров, к которым относятся: повороты и развороты, перестроения, объезды и обгоны, начало движения от тротуара или с обочины, подъезд к тротуару или съезд на обочину перед остановкой, движение задним ходом. При выполнении манёвров водители должны убедится в безопасности маневра - посмотреть в зеркала заднего вида. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан заблаговременно подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления и прекращать их подачу сразу после выполнения манёвра. При совершении поворотов налево или развороте необходимо уступить дорогу встречным и попутным транспортным средствам. Водитель, выполняющий манёвр, не должен создавать своими действиями помехи другим участникам движения. Включенный сигнал поворота не дает преимущества. Он только информирует окружающих о том, куда транспортное средство будет двигаться дальше.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?