Взрыв колеса привёл к аварии

28 Июля 2023 в 10:56

27 июля в 16 часов 20 минут на 390 километре автодороги Р-22 «Каспий» на территории Мичуринского округа мужчина 1985 года рождения, управляя автомобилем «Toyota Land Cruiser 200» из-за взрыва переднего правого колеса потерял контроль над управлением и допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Chery Tiggo 7 PRO MAX», под управлением мужчины 1975 года рождения, который после столкновения допустил наезд на разделительную полосу с барьером в виде железобетонной конструкции.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Chery Tiggo PRO MAX» был осмотрен на месте дорожно-транспортного происшествия фельдшером бригады скорой медицинской помощи, а его пассажир, женщина 1971 года рождения, на автомобиле скорой медицинской помощи была доставлена в ТОГБУЗ "Городская Больница имени С.С.Брюхоненко города Мичуринска" - не госпитализирована.

Если у автомобиля лопнула или даже взорвалась покрышка сохранить управляемость машины, особенно при движении на высокой скорости, будет непросто. Чтобы выйти из такой ситуации благополучно нужно внимательно следить за дорогой и всегда крепко держать руль обеими руками, всегда быть готовым к тому, что он станет вырываться из рук! После этого нужно плавно убирать ногу с педали газа и ни в коем случае не трогать педаль тормоза. Соблюдение уже этих трех пунктов значительно повышает вероятность благополучного исхода для всех участников дорожного движения.

УГИБДД УМВД России по Тамбовской области


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Заказываете ли Вы товары/услуги через интернет?