В Мичуринске пройдёт семейный фестиваль ГТО «Папа, мама, я – спортивная семья!»

8 Июня 2022 в 13:41

11 июня в Мичуринске пройдёт фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО «Папа, мама, я – спортивная семья!» (6+) среди жителей города. К участию в фестивале допускаются официальные семьи (семейное положение должно быть подтверждено официальными документами) с ребенком 6-17 лет, относящиеся к основной медицинской группе, при условии обязательной регистрации на сайте gto.ru и наличия уникального идентификационного номера (УИН), официальной заявки и расписки об ответственности за состояние здоровья (заполняется на месте).

Программа фестиваля включает в себя выполнение следующих нормативов: наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье (см от уровня скамьи) – все участники; поднимание туловища из положения лежа на спине (кол-во раз за 1 мин.) – все участники; подтягивание из виса на высокой перекладине (кол-во раз) – (юноши и мужчины со II по IX ступени); сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу (кол-во раз) – (девушки и женщины с I по IX ступени, мальчики I ступени); бег на 30 м (если на улице, то 60 м) (все участники).

Место проведения (в зависимости от погодных условий) – спортивный зал школы №5 «НТЦ им. И.В. Мичурина» (Липецкое шоссе, д. 104) или пришкольный стадион школы №5 «НТЦ им. И.В. Мичурина». Открытие семейного фестиваля – 11 июня в 10 часов.

Для участия в семейном фестивале ГТО необходимо направить заявку с указанием фамилий, имен, отчеств, дат рождения, ступеней ГТО и УИН в ЭБД ВФСК ГТО всех членов семьи по форме на адрес электронной почты sport@g45.tambov.gov.ru до 10 июня 2022 г.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую окрошку Вы предпочитаете?