В Мичуринском районе уголовное дело о покушении на предпринимателя передают в суд

16 Апреля 2021 в 09:13

Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего предпринимателя из Никифоровского района, обвиняемого в покушении на убийство и незаконном приобретении, хранении, перевозки и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов.

Следствием установлено, что днем 3 декабря 2020 года обвиняемый взял незаконно хранившееся у него огнестрельное оружие и попросил знакомого отвезти его в село Заворонежское Мичуринского района к месту работы бывшего компаньона по «мясному» бизнесу, с которым у него складывались конфликтные отношения. Увидев около здания мясного цеха бывшего партнера по бизнесу, обвиняемый произвел в него три прицельных выстрела, после чего скрылся и через пять дней был задержан в городе Липецк. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, 52-летний потерпевший остался жив.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вы уже решили, как летом отдохнут ваши дети?