Криминальные хроники Мичуринска: мошенничество, кража металлических ворот, наркотики и фальшивая купюра

19 Апреля 2021 в 12:54

Штаб ОМВД России по городу Мичуринску вновь любезно делится с читателями «Мичуринск.ру» информацией о происходящих в городе криминальных событиях. Сегодня мы публикуем информацию об оперативной обстановке в городе на прошлой неделе.

Нераскрытое преступление на прошлой неделе одно – мошенничество. 15 апреля в отделениях банка на Липецком шоссе, на улице Революционной, на улице Украинской неизвестный мошенник обманным путем (под предлогом предотвращения списания денежных средств с банковской карты) завладел деньгами в сумме 1 425 000 рублей у жительницы города, которые потерпевшая перевела через банкоматы на 49 различных сотовых номеров. Неизвестный звонил с 17 различных сотовых номеров.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками УЭБиПК и ОЭБиПК выявлено, что 13 марта на улице Лаврова в аптеке двое жителей г. Липецка сбыли поддельную денежную купюру номиналом 5 000 рублей.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля 13 марта на улице Автозаводской в подъезде дома задержан местный житель, у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество «cоль» массой 0,75 гр., которое он приобрел через тайник- «закладку».

Участковый уполномоченный полиции в ходе проведения оперативного мероприятий выявил, что на улице Автозаводской в общем коридоре общежития местный житель свободным доступом со стула похитил оставленный без присмотра сотовый телефон знакомой.

На улице Октябрьской микрорайона «Кочетовка-3» житель микрорайона в ходе ссоры, держа в руке осколок стеклянной бутылки, угрожал убийством знакомому.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОНК 15 апреля на улице Фурманова задержан житель города, у которого при себе обнаружено и изъято наркотическое вещество «соль» массой 0,3 гр., которое он приобрел бесконтактным способом.

15 апреля на улице Турбинной на неохраняемой нежилой территории трое жителей города похитили металлические ворота с гаража.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ПДН выявлено, что 16 апреля на улице Городской в магазине продавец осуществила продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему.

Также в течение прошедшей недели в различных районах города выявлено 9 фактов хищений продуктов питания и алкогольной продукции с прилавков сетевых магазинов.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51

Вы уже решили, как летом отдохнут ваши дети?