Мичуринские полицейские раскрыли угон машины от здания депо

22 Июня 2021 в 13:15

21 июня в ночное время в дежурную часть ОМВД России по г. Мичуринску поступило сообщение от работника станции «Кочетовка» о том, что в период с 16 часов 10 минут до 23 часов 50 минут в микрорайоне «Учхоз Комсомолец» на улице Железнодорожной от здания депо неизвестный угнал автомобиль ВАЗ-2107.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, изучения следов совершения преступления и установления обстоятельств произошедшего сотрудниками уголовного розыска и участковыми уполномоченными полиции, автомобиль был обнаружен на территории Мичуринского района с техническими повреждениями.

В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что преступление совершил ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 31-летний житель микрорайона «Кочетовка» г. Мичуринска, который, разбив боковое стекло, проник в необорудованный сигнализацией автомобиль и поехал на нём к знакомой девушке.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

ОМВД России по г. Мичуринску напоминает: оставление без присмотра необорудованного сигнализацией автомобиля может спровоцировать злоумышленника на его кражу или угон, также не следует оставлять в машине деньги и иные ценные вещи, ключи в замке зажигания, опущенные стёкла, незакрытый багажник. Сотрудники полиции просят автовладельцев ответственно относиться к сохранности своего имущества.

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Как Вы спасаетесь от жары?