В Мичуринске драка закончилась убийством

9 Июля 2021 в 13:33

На улице Интернациональной города Мичуринска 8 июля утром в одной из квартир обнаружено тело 31-летнего местного жителя с множественными повреждениями в области головы. По данному факту следственным отделом по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). По подозрению в совершении данного преступления задержан 37-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, вечером 7 июля 2021 года потерпевший находился в квартире своего знакомого, где вместе с ним распивал спиртные напитки. Во время общения гость оскорбительно высказался в адрес хозяина, после чего между мужчинами произошла драка, и подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары в область головы. После выяснения отношений мужчины легли спать. Утром хозяин квартиры обнаружил своего знакомого мертвым и обратился в правоохранительные органы.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?