Криминальные хроники Мичуринска: «солёная» неделя, угрозы отвёрткой и ключом, контрафактный табачок

26 Июля 2021 в 13:58

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску продолжает любезно делиться с нами криминальной хроникой. Сегодня мы расскажем о событиях прошлой недели.

Нераскрытое преступление – одно. 20 июля неизвестный обманным путем (под предлогом предотвращения списания денежных средств) завладел деньгами в сумме 1 250 000 рублей у жительницы города, которые потерпевшая перевела через мобильные приложения банков, а также на банковский счёт.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками УУП выявлено, что 19 июля на улице Филиппова в торговом павильоне осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 200 пачек сигарет различных наименований.

На улице Гоголевской во дворе своего дома местный житель в ходе ссоры, держа в руке отвертку, угрожал убийством сожительнице.

23 июля в микрорайоне «Кочетовка-5» на улице 7 Ноября в подъезде дома местный житель в ходе ссоры, держа в руке металлический ключ, угрожал убийством знакомой.

19 июля на улице Набережной в ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля (ОНК) задержан житель города, у которого при себе обнаружено и изъято 300 граммов марихуаны.

20 июля на улице Кирсановской в ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК задержан житель города, у которого при себе обнаружено и изъято 0,5 гр. наркотического средства «соль».

22 июля на улице Лермонтова в ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК задержан местный житель, у которого при себе обнаружено и изъято 0,3 гр. наркотического средства «соль».

22 июля на улице Тамбовской в ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК задержана жительница города, у которой обнаружено и изъято 0,5 гр. наркотического средства «соль».

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК выявлено, что 23 июля на одной из улиц центральной части города обнаружено и изъято 1,5 гр. наркотического средства «соль».

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК выявлено, что 23 июля в микрорайоне «Кочетовка» обнаружен и изъят тайник – «закладка» с 0,5 гр. наркотического средства «соль», который с целью дальнейшего сбыта разместил предприимчивый житель города.

22 июля в торговом павильоне на улице Филиппова осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 165 пачек сигарет различных наименований.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ППС и ОУР выявлено, что 24 июля на улице Набережной житель Рассказовского района Тамбовской области повреждением навесного замка из сарая похитил алюминиевую флягу и металлические трубы.

В ходе проведения мероприятий УУП выявлено, что 25 июля на улице Филиппова в торговом павильоне осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 180 пачек сигарет различных наименований.

Также в течение прошедшей недели в различных районах города выявлено 8 фактов хищений продуктов питания и алкогольной продукции с прилавков сетевых магазинов.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Как часто вы читаете книги?