Криминальные хроники Мичуринска: «бесплатный шопинг»; горожанин украл из кафе мясо; «травка-отравка»

23 Августа 2021 в 15:56

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску продолжает любезно делиться с нами криминальной хроникой. Сегодня мы расскажем о событиях прошлой недели.

16 августа на улице Автозаводской в магазинах двое местных жителей с украденной банковской карты потратили на свои покупки 1767 рублей.

17 августа на улице Новой в ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля задержан житель города, у которого при себе обнаружено и изъято 0,3 гр. наркотического средства «cоль».

В ходе проведенных мероприятий участковым уполномоченным полиции выявлено, что в период с 30 июля по 15 августа беспечный горожанин, находясь под административным надзором, не соблюдал административные ограничения установленные судом.

19 августа на улице Филиппова в магазине неизвестный подбором ключа, из камеры хранения похитил детскую одежду (носки, майки, брюки, рубашка, кофта, ремень). Сотрудниками полиции на месте происшествия были изучены записи камер видеонаблюдения, изъяты следы пальцев рук и в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, ранее судимый преступник был установлен и задержан.

17 августа на Липецком шоссе с территории кафе неизвестный похитил 15 килограммов мяса (баранины). В ходе проведенных мероприятий сотрудниками угрозыска выявлено, что преступление совершил местный житель.

19 августа на ул.Советской в ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля и УУП задержан житель города, у которого при себе обнаружено и изъято 3 кг 200 граммов сырой марихуаны.

19 августа на улице Интернациональной в магазине неизвестные за покупку алкогольной продукции расплатились поддельной денежной купюрой достоинством 5 000 рублей. В ходе проведения мероприятий сотрудниками УЭБ и ПК и ОЭБ и ПК выявлено, что преступление совершили житель Первомайского района и житель Рязанской области. Эти же персонажи осуществили сбыт поддельных денежных купюр достоинством 5000 рублей 19 августа в магазинах на улице Советской и на улице Федеративной.

20 августа на улице Лаврова участковым уполномоченным полиции пресечена незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции и сопутствующих товаров с признаками контрафакта. Изъято 189 пачек табачной продукции.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК и ОУР 20 августа на улице Гоголевской задержан житель города, у которого при себе обнаружено и изъято 9 700 граммов конопли (марихуаны) в невысушенном виде.

Также в течение прошедшей недели в различных районах города выявлено 9 фактов хищений продуктов питания и алкогольной продукции с прилавков сетевых магазинов.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что такое осень?