Криминальные хроники Мичуринска: поджигной, кража колечка, велосипедные воришки и человек с топором

30 Августа 2021 в 13:18

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску продолжает любезно делиться с нами криминальной хроникой. Сегодня мы расскажем о событиях прошлой недели. Все преступления, совершенные на территории города, раскрыты.

Сотрудник ППС, УУП и Росгвардии выявили, что 23 августа на улице Интернациональной в помещении магазина житель Петровского района свободным доступом из сумки продавца похитил сотовый телефон и деньги в сумме 200 рублей.

23 августа на улице Марата сотрудниками отдела наркоконтроля (ОНК) и отдела уголовного розыска (ОУР) задержан житель города, у которого при себе обнаружено и изъято 0,3 гр. наркотического средства «соль».

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОУР и участковым уполномоченным полиции выявлено, что в микрорайоне «Кочетовка» в доме на улице Коммунистической местный житель открыто похитил золотое кольцо у родственницы.

В микрорайоне «Кочетовка-3» на улице Октябрьской местный житель в ходе ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством знакомому.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОЭБ и ПК выявлено, что 26 августа на улице Докучаева осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 200 пачек табачной продукции.

26 августа на ул. Филиппова в торговом павильоне осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 109 пачек табачной продукции.

24 августа на улице Октябрьской местный житель в ходе ссоры, держа в руке нож угрожал убийством знакомому.

26 августа на переулке Гагарина в ходе проведения мероприятий сотрудниками наркоконтроля у местного жителя обнаружено и изъято 6,5 гр. марихуаны.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК выявлено, что в переулке Гагарина в подъезде дома местный житель сбыл 0.06 гр. наркотического средства «гашиш» другому горожанину.

Сотрудниками ОУР и УУП в ходе проведения мероприятий 27 августа на улице Театральной у жителя города обнаружено и изъято самодельное стреляющее устройство (поджигной) и 4 патрона 12 калибра.

В микрорайоне «Кочетовка» на улице Яковлева из подъездов многоквартирных домов трое местных жителей похитили четыре велосипеда.

28 августа, находясь в квартире знакомой в доме на улице Советской, житель города в ходе ссоры, держа в руке топор, угрожал убийством женщине.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска выявлено, что на улице Интернациональной в магазине житель Мичуринского района с банковской карты жителя города похитил деньги в сумме 3050 рублей.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК ОМВД по г. Мичуринску выявлен факт сбыта гражданином П-ым жителем с. Старое Хмелевое 0,27 грамма "соли". Также у сбытчика было обнаружено 115 граммов марихуаны.

Также в течение прошедшей недели в различных районах города выявлено 6 фактов хищений продуктов питания и алкогольной продукции с прилавков сетевых магазинов.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что такое осень?