Жительница Мичуринска умерла от побоев пьяного сожителя

23 Сентября 2021 в 09:36

Утром 20 сентября 2021 года в одной из квартир дома по улице Липецкое шоссе города Мичуринска обнаружено тело 56-летней женщины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). По подозрению в совершении данного преступления задержан 51-летний сожитель погибшей.

По версии следствия, вечером 18 сентября 2021 года в ходе конфликта, возникшего во время употребления спиртных напитков, подозреваемый жестоко избил гражданскую супругу, потому что она, якобы, оскорбительно выразилась в его адрес. Утром 20 сентября знакомая потерпевшей обнаружила, что та не подает признаков жизни. Смерть женщины наступила от полученных в ходе избиения травм головы.

В настоящее по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

По материалам следственного отдела по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что такое осень?