Житель Мичуринского района пугал сожительницу табуретом, а участкового топором

3 Ноября 2021 в 11:13

Прокурором Мичуринского района утверждено обвинительное заключение в отношении 30-летнего местного жителя по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что обвиняемый в августе текущего года находился у себя дома со своей сожительницей, с которой произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. Обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, проявляя злобу и крайнюю степень агрессии, решил напугать потерпевшую, держа в руке деревянный табурет, высказал в ее адрес слова угрозы убийством, затем схватил пустую стеклянную бутылку и умышленно ударил женщину по голове.

В этот же день по вышеуказанному факту к обвиняемому прибыл участковый полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Мужчина схватил стоявший в коридоре топор и, замахнувшись, демонстрирую свои намерения его применения, направился в сторону участкового, который, восприняв угрозу как реально исполнимую.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в суд.

Прокуратура Мичуринского района.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?