Криминальные хроники Мичуринска начала ноября

8 Ноября 2021 в 12:34

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску продолжает любезно делиться с нами криминальной хроникой. Сегодня мы расскажем о событиях прошлой недели. Все преступления, совершенные на территории города, раскрыты.

2 ноября на улице Привокзальной в магазине жительница города 1986 года рождения при оплате товара на кассовом месте пыталась расплатиться чужой банковской картой. Была задержана сотрудниками полиции, дала признательные показания и вернула украденную банковскую карточку.

В баре на улице Интернациональной горожанин обманным путем (под предлогом оказания выполнения строительных работ) завладел деньгами в сумме 65 000 рублей, принадлежащих его знакомой.

В ходе проведения мероприятий участковым уполномоченным полиции выявлено, что в микрорайоне «Кочетовка-5» на улице 7 Ноября житель Мичуринского района в ходе ссоры, держа руками за шею, угрожал убийством знакомому.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля 4 ноября на улице Жуковского задержан житель города, у которого обнаружено и изъято 0,5 граммов наркотического средства «соль».

6 ноября на улице Фрезерной местный житель в ходе ссоры ударил ножом в шею соседу, который был госпитализирован в хирургическое отделение больницы.

7 ноября на улице Филиппова в торговом павильоне осуществлялась незаконная реализация табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 110 пачек сигарет.

Также в течение прошедшей недели в различных районах города выявлено 7 фактов хищений продуктов питания и алкогольной продукции с прилавков сетевых магазинов.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?