Криминальные хроники Мичуринска: «праздничные угрозы» и травка-отравка

10 Января 2022 в 11:54

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску продолжает любезно делиться с нами криминальной хроникой. Сегодня мы расскажем о событиях прошлой недели. Все преступления, совершенные на территории города в период новогодних каникул, раскрыты.

На улице 7-е Ноября микрорайона «Кочетовка-5» местный житель, в ходе ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством знакомому.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОЭБ и ПК выявлено, что на улице Крылова в гараже горожанин незаконно продавал контрафактный алкоголь с логотипами различных наименований.

В микрорайоне «Кочетовка» на улице Яковлева местный житель, в ходе ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством знакомому.

На улице Киевской гость в ходе ссоры, держа в руке табурет, угрожал убийством хозяйке квартиры.

6 января на улице Коммунистической в ходе проведенных мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля (ОНК) задержан житель микрорайона «Кочетовка», у которого обнаружено и изъято 17 граммов марихуаны.

3 января на улице Станционной местный житель, в ходе ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством знакомому.

В микрорайоне «Кочетовка-3» на улице Октябрьской местный житель, находясь в гостях, в ходе ссоры, держа руками за шею, угрожал убийством хозяйке квартиры.

8 января на улице Федеративной в ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК задержан местный житель, у которого обнаружено и изъято 0,3 гр. наркотического средства растительного происхождения.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ЭБ и ПК выявлено, что 9 января на улице Филиппова в торговом павильоне осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 1008 пачек сигарет.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Был ли у Вас отпуск в этом году?