Нетрезвый житель Мичуринска жестоко избил знакомого, который затем умер

22 Марта 2022 в 14:58

19 марта 2022 года в одной из квартир дома по улице Кирсановской города Мичуринска обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). По подозрению в совершении данного преступления задержан 35-летний местный житель.

По версии следствия, днем 19 марта текущего года подозреваемый распивал спиртные напитки в компании знакомых. В ходе общения между двумя мужчинами произошел конфликт, перешедший в драку. С целью заступиться за одного из участников конфликта, подозреваемый подверг его оппонента избиению. Через несколько часов потерпевший скончался от полученной в результате ударов по голове закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следствия подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По материалам Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?