Криминальные хроники Мичуринска: контрафакт, драки, кража фургона и угон авто, а так-то неделя спокойная…

11 Апреля 2022 в 11:09

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску продолжает любезно делиться с нами криминальной хроникой. Сегодня мы расскажем о событиях прошлой недели. Все преступления, совершенные на территории города, раскрыты.

Сотрудниками отдела уголовного розыска выявлено, что в микрорайоне «Кочетовка» на улице 7-е Ноября местный житель похитил сотовый телефон iPhone 11 у знакомой.

На улице Революционной в ходе несения службы сотрудниками ОГИБДД и ДЧ задержан житель города у которого обнаружено и изъято 6 граммов наркотического средства «марихуана».

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками ЭБ и ПК выявлено, что 5 апреля на улице Филиппова в торговом павильоне осуществлялась незаконная предпринимательскую деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 305 пачек табачной продукции.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что в микрорайоне «Кочетовка» на улице Коммунистической местный житель из дома знакомого похитил сотовый телефон «Самсунг».

В микрорайоне «Кочетовка» на улице Олимпийской местный житель в ходе возникшей ссоры, держа руками за шею, угрожал убийством знакомой.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками угрозыска выявлено, что в микрорайоне «Кочетовка-5» на улице 7 Ноября местный житель в ходе ссоры избил знакомого, у которого медики затем диагностировали закрытый перелом костей правой голени.

На улице Федеративной житель города свободным доступом похитил металлическую будку-фургон от грузового автомобиля с территории домовладения.

9 апреля на улице Тамбовской житель города свободным доступом совершил угон автомобиль Hyundai Solaris .

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?