В Мичуринском районе задержали мужчину, которого подозревают в убийстве односельчанина

12 Апреля 2022 в 09:58

Утром 7 апреля 2022 года в одном из домов села Зеленый Гай Мичуринского района обнаружено тело 51-летнего местного жителя с явными признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержан 55-летний односельчанин погибшего.

По версии следствия, 6 апреля 2022 года мужчины распивали спиртные напитки в доме у односельчанина. В ходе общения подозреваемому показались оскорбительными высказывания потерпевшего в адрес его детей, после чего он избил мужчину, нанеся удары по различным частям тела металлической цепью. Утром следующего дня потерпевшего обнаружили мертвым. Причиной его смерти стала травма головы и множественные переломы ребер.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По материалам Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?