Криминальные хроники Мичуринска: кража на кладбище, афера с ценниками, дерзкая кража мангала

4 Мая 2022 в 14:42

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску продолжает любезно делиться с нами криминальной хроникой. Сегодня мы расскажем о событиях прошлой недели. Все преступления, совершенные на территории города, раскрыты.

На улице Тамбовской местный житель в ходе ссоры, держа руками за шею, угрожал убийством сожительнице.

На городском кладбище г. Мичуринска (Донское кладбище) двое жителей Мичуринского района с могильной ограды похитили 16,5 м. металлической цепи.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска (ОУР) выявлено, что 25 апреля на улице Интернациональной в магазине горожанка похитила с чужой банковской карты 2 400 рублей.

27 апреля на улице Филиппова в торговом павильоне осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 152 пачки сигарет.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК выявлено, что на улице Январской местный житель сбыл наркотическое средство «марихуана» жителю Мичуринского района.

На улице Лаврова неизвестный в магазине обманным путем (подменив при оплате ценники с более дешевой обуви на дорогую) обманул владельцев торговой точки на 5 000 рублей. В ходе проведения мероприятий участковым уполномоченным полиции выявлено, что преступление совершил житель Петровского района.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что 25 апреля на улице Советской житель города со двора домовладения похитил мангал.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками угрозыска выявлено, что на улице Набережной житель города похитил куртку у знакомого.

29 апреля на улице 12 Декабря в ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля (ОНК) обнаружен и изъят тайник-«закладка» с наркотическим средством N-метилэфедрон, который с целью дальнейшего сбыта, разместила жительница Мичуринского района.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска выявлено, что на улице Автозаводской житель города обманным путем (под предлогом продажи комплекта автомобильных колес) завладел деньгами в сумме 14 000 рублей у местного жителя.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что 30 апреля на улице Лаврова в магазине жительница Мичуринского района с чужой банковской карты, расплатившись за товар, похитила деньги в сумме 2 944 рублей.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?