Фотограф-любитель получил 17 лет лишения свободы за преступления против половой неприкосновенности малолетних девочек

17 Июня 2022 в 16:25

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности четырех малолетних девочек в возрасте от 10 до 13 лет, предусмотренных ст.ст. 135 и 132 УК РФ (развратные и иные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что мужчина неоднократно завлекал к себе домой подарками в виде пополнения баланса мобильного телефона, наличных денежных средств, билетов на аттракционы, продуктов малолетних девочек, проживающих по соседству, где совершал в отношении них действия сексуального характера, просил танцевать перед ним, вел разговоры на интимные темы. Если девочки высказывали желание покинуть его дом, он угрожал рассказать их знакомым о происходящем, в результате чего малолетние, опасаясь распространения компрометирующих сведений, оставались в доме у злоумышленника, позволяя ему дальнейшее совершение развратных действий.

На период следствия фигуранту избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он работал в школе, проживал один, занимался любительской фотосъемкой, в том числе, детской фотографией.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото из свободных источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Уже купались этим летом в речке