В поезде «Москва – Волгоград» мичуринской транспортной полицией задержан пассажир с наркотиками

30 Июня 2022 в 10:06

В поезде «Москва – Волгоград» транспортной полицией выявлен и доставлен в линейный отдел Мичуринска гражданин с наркотическими средствами. «Синтетику», масло каннабиса и курительные принадлежности обнаружили у одного из пассажиров - жителя Пермского края 1987 года рождения. При патрулировании состава наряд сопровождения обратил внимание на пассажира, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения.

В линейном подразделении при проведении личного досмотра у гражданина обнаружили и изъяли пакетик с порошкообразным веществом и курительные принадлежности с какой-то жидкостью внутри. Согласно справке об исследовании в свертке содержалось наркотическое средство – N-метилэфедрон массой 0,17 грамма, а в сосуде – масло каннабиса массой 0,55 грамма.

Правонарушитель признался, что приобрел наркотические средства бесконтактным путем через тайник-закладку для личного употребления.

Дознанием ЛО МВД России на станции Мичуринск в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств». Фигуранту избрана мера процессуального принуждения в виде обязательстве о явке.

Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Был ли у Вас отпуск в этом году?