По дороге к родне в Мичуринск девушка перевела на свой счёт деньги с банковской карты таксиста

4 Августа 2022 в 12:15

Сотрудникам уголовного розыска Отделения полиции с. Староюрьево стало известно о краже денежных средств. С банковской карты 52-летнего жителя деревни Ивановка были похищены 32 тысячи рублей.

Устанавливая обстоятельства произошедшего, полицейские выяснили, что мужчина работает водителем такси. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что к краже может быть причастна 28-летняя жительница села Новоюрьево - постоянная клиентка потерпевшего.

Девушка часто ездила к родственникам в Мичуринск и во время нескольких таких поездок и совершала хищения посредством услуги «Мобильный банк». Подозреваемая узнала реквизиты банковской карты таксиста для того, чтобы якобы переводить оплату. На самом же деле, воспользовавшись тем, что водитель отвлечён и следит за дорогой, девушка переводила деньги на свой счёт. За четыре поездки злоумышленница украла всю заявленную сумму.

Девицу задержали и доставили в отделение полиции, где она призналась в краже. Похищенные деньги она успела потратить. Также установлено, что подобный способ заработка для девушки не в новинку. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото из свободных источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Был ли у Вас отпуск в этом году?