Криминальные хроники Мичуринска: на прошлой неделе у полиции было много работы в жару

15 Августа 2022 в 13:01

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску продолжает любезно делиться с нами криминальной хроникой. Сегодня мы расскажем о событиях прошлой недели.

Нераскрытое преступление одно – квартирная кража. В период с 12 июля по 12 августа на улице Парковой неизвестный подбором ключа из квартиры похитил золотые украшения.

8 августа на улице Революционной горожанин стащил оставленный без присмотра на скамейке сотовый телефон Samsung.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска выявлено, что на улице Лаврова житель Тамбова обманным путем (под предлогом аренды) завладел перфоратором Sturm, отбойным молотком Edon и электрической пилой «Корвет» у мичуринского предпринимателя.

Сотрудниками отдела наркоконтроля (ОНК) и ГИБДД 9 августа на улице Автозаводской был остановлен автомобиль. У пассажира обнаружено и изъято 0,5 гр. наркотического средства «N-метилэфедрон».

На улице Луговой местный житель в ходе ссоры, держа в руке осколок стекла, угрожал убийством сожительнице.

В ходе несения службы сотрудниками ГИБДД выявлено, что 9 августа на улице Автозаводской местный житель совершил угон автомобиля Daewoo Nexia. Автомобиль был позже обнаружен на улице Автозаводской в технически исправном состоянии.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОЭБ и ПК выявлено, что на улице Филиппова в торговом павильоне осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 2310 пачек сигарет.

8 августа на улице Колхозной житель Липецкой области похитил деньги в сумме 15 500 рублей у знакомой.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками угрозыска выявлено, что на улице Железнодорожной местная жительница похитила 7 900 рублей с банковской карты жителя Мичуринского района.

На улице Кирсановской местный житель украл сотовый телефон «Honor» у знакомого.

11 августа на ул. Автозаводской в ходе проведения мероприятий сотрудниками ОНК был остановлен автомобиль с двумя жителями города, у одного из которых обнаружено и изъято 0,5 гр. наркотического средства «N-метилэфедрон».

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска выявлено, что на улице Красной житель города свободным доступом похитил сотовый телефон ZTE у жителя Мичуринского района.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками ОНК выявлено, что на улице Киевской местная жительница незаконно сбыла 0,42 гр. наркотического средства «N-метилэфедрон» жительнице города.

9 августа на улице Новой местная жительница в ходе ссоры, нанесла проникающие ножевые ранения грудной клетки сожителю.

Также в течение прошедшей недели в различных районах города выявлено три факта хищений продуктов питания и алкогольной продукции с прилавков сетевых магазинов.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


С чем у Вас ассоциируется осень?