В Мичуринске вынесли приговор мужчине, который забил до смерти собутыльника

17 Августа 2022 в 11:54

Собранные мичуринскими следователями доказательства суд посчитал достаточными для вынесения приговора 35-летнему местному жителю. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

19 марта в одной из квартир дома по улице Кирсановской города Мичуринска обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следствием и судом установлено, что днем указанного дня осужденный пришел в эту квартиру для распития спиртных напитков в компании знакомых. В ходе общения между двумя мужчинами произошел конфликт, перешедший в драку. Заступаясь за одного из участников конфликта, подсудимый подверг его оппонента избиению. Через несколько часов потерпевший скончался от полученной в результате ударов по голове закрытой черепно-мозговой травмы.

Вступившим в силу приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Фото из свободных источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


С чем у Вас ассоциируется осень?