Криминальные хроники: «Пила» и «Кулак ярости» по-мичурински и коварные гости

22 Августа 2022 в 15:41

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску продолжает любезно делиться с нами криминальной хроникой. Сегодня мы расскажем о событиях прошлой недели. Все преступления, совершенные на территории города, раскрыты.

На улице Совхозной горожанин из квартиры знакомой похитил 3 500 рублей.

На улице Украинской житель города в квартире знакомого похитил iPhone.

16 августа на улице Калининской житель микрорайона «Кочетовка» похитил электросамокат, оставленный без присмотра. Преступление раскрыто сотрудниками угрозыска и патрульно-постовой службы.

16 августа в микрорайоне «Кочетовка» на улице Олимпийской в своем гараже местный житель, в ходе ссоры, держа в руке бензопилу, угрожал убийством знакомой.

Сотрудниками отдела уголовного розыска выявлено, что на улице Герасимова местный житель похитил электрическое точило у знакомого.

18 августа в микрорайоне «Кочетовка-5» на улице 7 Ноября местный житель в ходе ссоры подверг избиению знакомого, сломав ему нос.

15 августа на Привокзальной площади житель Мичуринского района похитил велосипед Stels.

20 августа на улице Набережной житель города, находясь в гостях у знакомого, похитил деньги в сумме 3 964 рублей с его банковской карты.

На улице Учхоз Роща местный житель угнал автомобиль ВАЗ-2104.

17 августа в 23 часа 30 минут в микрорайоне Кочетовка Мичуринска на улице 7-е Ноября мужчина и женщина не поладили. Между ними возникла ссора, которая переросла в рукоприкладство. Злоумышленник 1988 г. р. решил доказать правоту и схватил за шею свою знакомую 1990 г. р. Трагедии удалось избежать, потерпевшая вырвалась, а мужчина успокоился. Полицейские после проверки установили обстоятельства произошедшего, участников конфликта и свидетелей опросили. В отношении злоумышленника ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. Следователями ОМВД по г. Мичуринску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Также в течение прошедшей недели в различных районах города выявлено три факта хищений продуктов питания и алкогольной продукции с прилавков сетевых магазинов.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


С чем у Вас ассоциируется осень?