Молодой человек из Мичуринска ответил за оскорбление женщины своей жизнью, юный тамбовчанин отправится за решётку

23 Августа 2022 в 15:34

Собранные тамбовскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему молодому человеку. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Утром 21 ноября 2021 года в квартире дома по улице Гастелло города Тамбова обнаружено тело 28-летнего молодого человека с телесными повреждениями.

Следствием и судом установлено, что 16 ноября прошлого года молодой человек на несколько дней приехал из Мичуринска в Тамбов в гости к своему знакомому. На следующий день в ходе общения во время распития спиртных напитков мичуринец оскорбительно выразился в адрес супруги приятеля, после чего тот, разозлившись, избил его. Через несколько дней потерпевший скончался в квартире злоумышленника от полученной в результате избиения травмы головы.

Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Фото из свободных источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


С чем у Вас ассоциируется осень?