Криминальные хроники Мичуринска: «лазерный» вор, кражи, наркотики, «ты не айфон, ты сердце разбил» и другое

10 Октября 2022 в 16:33

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску продолжает любезно делиться с нами криминальной хроникой. Сегодня мы расскажем о событиях прошлой недели.

Неизвестный мошенник под предлогом предотвращения списания денежных средств с банковского счета завладел деньгами в сумме один миллион рублей у жительницы Мичуринска, которые потерпевшая доверчиво перевела в салоне сотовой связи.

На улице Лаврова в магазине житель города свободным доступом с прилавка похитил два лазерных дальномера.

4 октября на улице Транспортной житель города похитил деньги в сумме 10 000 рублей с банковской карты знакомой.

4 октября на улице ЦГЛ в ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля (ОНК) задержан житель Никифоровского района, у которого при себе обнаружено и изъято 0,5 гр. наркотического средства «N-метилэфедрон».

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками ГИБДД 5 октября на Липецком шоссе остановлен автомобиль с жителями Первомайского района, в котором обнаружено и изъято 0,5 гр. наркотического средства «N-метилэфедрон».

На улице Московской местный житель в ходе ссоры повредил сотовый телефон Apple IPhone 13 Pro знакомой.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что на улице Парковой продавец магазина похитила из кассы деньги в сумме 25 000 рублей.

5 октября в микрорайоне «Кочетовка» на улице Олимпийской местный житель в ходе ссоры, держа в руке нож, угрожал убийством жене.

7 октября на улице Филиппова в торговом павильоне осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по реализации табачной продукции с признаками контрафакта. Изъято 280 пачек табачной продукции.

7 октября на улице Украинской в магазине неизвестный похитил кошелек с 4 800 рублей у жительницы микрорайона «Кочетовка». В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОУР и УУП выявлено, что преступление совершила местная жительница.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками угрозыска выявлено, что на Липецком шоссе местный житель с банковской карты знакомой похитил деньги в сумме 25 650 рублей.

Также в течение прошедшей недели в различных районах города выявлено 8 фактов хищений продуктов питания и алкогольной продукции с прилавков сетевых магазинов.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


С чем у Вас ассоциируется осень?