Мужчина убил бывшую сожительницу и пытался сбежать в Рязанскую область

11 Октября 2022 в 09:38

Собранные мичуринскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему жителю Староюрьевского района, признанного виновным в убийстве и покушении на мелкое взяточничество.

Следствием и судом установлено, что ночью 24 июня 2022 года между бывшими сожителями в ходе телефонной переписки произошел конфликт. Для выяснения отношений мужчина приехал к дому женщины и стал ожидать, когда она выйдет на работу. Утром, увидев, что открывается дверь, злоумышленник вошел в дом и нанес ей сначала три удара черенком от лопаты, а затем 11 ударов ножом по различным частям тела, в том числе в грудную клетку. В результате его действий на месте происшествия наступила смерть 36-летней женщины от травматического шока и проникающего ранения в сердце. С целью сокрытия следов преступления, мужчина попытался перенести ее тело в автомобиль, но был замечен местными жителями. Испугавшись, он оставил тело погибшей, выехал в Рязанскую область и по пути следования был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Кроме этого, 18 июня текущего года фигурант пытался дать взятку сотруднику полиции взятку в виде денег в размере тысяча рублей за несоставление протокола об административном правонарушении (отсутствие прав на управление транспортным средством).

Приговором суда ему назначено наказание в виде в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

По материалам Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?