В Мичуринске мужчина признан виновным в насильственной смерти гражданской супруги

18 Октября 2022 в 10:19

Прокурором Тамбовской области Александром Гулягиным поддержано государственное обвинение в Мичуринском городском суде по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Согласно обстоятельствам дела, 12 июня около 18 часов 56-летний подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес со значительной силой один удар кулаком в область левого глаза 39-летней сожительнице, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму. От полученных повреждений потерпевшая скончалась спустя 10 дней.

С учетом всех обстоятельств дела, данных о личности подсудимого, нахождения его в состоянии опьянения в момент совершения преступления, государственный обвинитель в прениях сторон просил суд вынести обвинительный приговор и определить наказание в виде реального лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Прокуратура Тамбовской области.

Фото из свободных источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?