Житель Мичуринска осужден за убийство знакомого, оскорбившего его родственников

21 Октября 2022 в 09:34

Собранные мичуринскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему местному жителю. Он признан виновным в убийстве знакомого.

Следствием и судом установлено, что 18 апреля 2022 года злоумышленник пришел в гости к своему знакомому. В ходе совместного распития спиртных напитков хозяин квартиры оскорбительно высказался в адрес матери и сестры гостя, после чего тот, разозлившись, взял на кухне нож и нанес обидчику несколько ударов в область грудной клетки. Увидев, что потерпевший потерял сознание, мужчина ушел, взяв с собой орудие преступления. По дороге он выбросил нож в мусорный бак. От полученных ножевых ранений 45-летний потерпевший через непродолжительное время скончался в реанимационном отделении больницы.

Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за хищение чужого имущества, причинение тяжкого вреда здоровья человека, незаконный оборот наркотиков.

По материалам Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?