Житель Мичуринска отправится в колонию строгого режима за нападение на полицейского

6 Декабря 2022 в 14:12

Собранные мичуринскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему молодому человеку, признанному виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Следствием и судом установлено, что вечером 30 мая 2022 года сотрудник МОМВД России «Мичуринский», увидев, что на лавочке около подъезда жилого дома компания молодых людей распивает спиртные напитки, шумит и ругается нецензурной бранью, представился и потребовал прекратить нарушать общественный порядок. Через некоторое время он вышел из подъезда и увидев, что компания проигнорировала его замечания и продолжала вести себя крайне вызывающе, сообщил о происходящем в дежурную часть. Услышав это, один из молодых людей подбежал к сотруднику полиции и стал бить его руками и ногами по различным частям тела, причинив различные телесные повреждения, в том числе, закрытую черепно-мозговую травму.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?