Суд огласил приговор тамбовчанину, который до смерти забил пенсионера в зале ожидания мичуринского вокзала

6 Декабря 2022 в 15:39

Собранные мичуринскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 52-летнему жителю Тамбова. Следствием и судом установлено, что он после освобождения из мест лишения свободы возвращался из другого региона домой и на железнодорожном вокзале города Мичуринска ожидал поезда до Тамбова. Рано утром 16 марта текущего года в зале ожидания он познакомился с пенсионером и предложил ему вместе распить спиртное. Затем в ходе общения между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник несколько раз ударил пожилого мужчину по голове. 24 марта 85-летний потерпевший скончался в медицинском учреждении города Мичуринска. Причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. При этом ранее он уже более 15 лет провел в местах лишения свободы за совершение различных преступлений, в основном, за хищение чужого имущества.

По материалам Мичуринского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?