Криминальные хроники Мичуринска: кражи, тайники, угрозы

12 Декабря 2022 в 10:33

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску продолжает любезно делиться с нами криминальной хроникой. Сегодня мы расскажем о событиях прошлой недели.

В магазине на Липецком шоссе местный житель с чужой банковской карты похитил деньги в сумме 2 880 рублей.

6 декабря на улицах Красной, Спортивной, 7 ноября в ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела наркоконтроля (ОНК) были обнаружены тайники-«закладки» с синтетическим наркотическим средством, которые с целью сбыта, разместила жительница микрорайона Кочетовка.

7 декабря в ходе вскрытия трупа жителя города, установлено, что смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска (ОУР) выявлено, что телесные повреждения в ходе ссоры ему причинила сожительница.

В микрорайоне «Кочетовка» на улице Спортивной местная жительница обманным путем, через услугу «мобильный банк» (предоставив ложные сведения о месте работы и заработной плате) завладела деньгами в сумме 13 000 рублей у кредитной организации.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками ОУР выявлено, что 6 декабря в микрорайоне «Кочетовка» на улице Коммунистической местная жительница из квартиры знакомой похитила 4 000 рублей.

Участковым уполномоченным полиции выявлено, что на улице Карла Маркса житель микрорайона «Кочетовка» в ходе ссоры держа руками за шею, угрожал убийством родственнице.

Также в течение прошедшей недели в различных районах города выявлено 9 фактов хищений продуктов питания и алкогольной продукции с прилавков сетевых магазинов Мичуринска.

Штаб ОМВД России по г. Мичуринску.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?